Цель: спроектировать кухонный гарнитур и расставить мебель на кухне так, чтобы вместилось всё необходимое и было место для комфортного перемещения на кухне.
Дано: кухня 7 м2
Формулировка задачи:
1. Предложить конструкцию кухонной мебели
2. Помочь выбрать цвета кухонного гарнитура и столещницы
3. Помочь с расстановкой мебели и техники на кухне.
У клиента уже был холодильник, посудомойка не встроенная, свч. Планировали купить небольшую газовую плиту.
Что сделано:
Под нашим руководством клиент снял все необходимые замеры. Выяснилось, что по потолку есть расхождение высот. Предложили конструктив верхних полок на расстоянии до 15 см до потолка.
В ходе общения выяснилось, что клиенты много готовят, поэтому предложили увеличить высоту рабочей поверхности до 90 см.
В итоге сделали схему размещения мебели, рассказали о преимуществах и недостатках разных вариантов.
Дали рекомендации по покупке стола и стульев. Обозначили нюансы при заказе мебели.
Все предложения оформили в pdf-файл.
Результат:
Клиент доволен кухней, спустя несколько месяцев приобрел круглый стол, как мы рекомендовали. За столом могут сидеть от 2-х до 6-ти человек (при разложенном варианте). От глаз входящих "спрятана" большая часть бытовой техники.